隱私權政策

 

非常歡迎您光臨【火鍋106-粵式豬肚煲鍋】,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益:

我們使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:本站如何處理蒐集或收到的個人資料 。

個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件或電話號碼。

當您在本站註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址等資料。

在您註冊本站帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身份。

本公司也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、Cookie 中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

本公司一般將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶匿名報告。

修改個人帳號資料

您可隨時修改個人會員帳號資料 。

我們保有權利向您傳送本公司服務相關的特定訊息,這些訊息被視為您在本站帳號的一部分。

機密性和安全性

我們將有權存取您個人資料,我們合理相信是為了向您提供更好的產品或服務,或為了完成工作而需要取得這些資料。

我們已採取符合規定的程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

版權侵犯

如果您認為您的作品被複製的方式構成版權侵權,請立即通過
support@hotpot106.com.tw與我們聯繫,我們將立即將其刪除。